Разве ВАС не оскарбляет, то сотояние дел в которое твориться среди Анастасийцев.
Разве ВАс не оскарбляет то состяние дел которое твориться среди "Анастасийцев".
Разве Вас не сжимается сердце, когда Вы видите Счастливые пары живущие Вместе, и вместе двигающиеся к Успеху, а у Вас нет половинки.
Разве Вас не обижает и не оскарбляет то что Вы не можете себе позволить купить РОдовое Поместье.
Разве Вас не обижает и не оскарбляет то что Вы не можете себе позволить поехать и оплатить пребывание на Брачном Слёте.
Разве Вас не оскарбляет состояние РАБА по НАЙМУ, а Вы творцы, создатели Рабы по Найму.
ПРОСТИТЕ друзья просто я ХОЧУ дать Вам Пинка под Зад. Я хочу направить Ваше Внимание на то что приносит боль, на то что оскарбляет и унижает.
Я хочу разжечь ВАше Жгучее желание ДО МЕТЕОРА, что бы ВСЯ вселенная спустилась на Землю и осуществила свои то есть ВАШИ желания.
Я очень хочу что бы вы задумались и закричали диким ВОПЛЕМ из глубины Своей души "Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ !!!"
Я ХОЧУ жить так как живёт тот человек или та СЕМЕЙНАя пара, который может стать большим ВЕЛИКИМ примером для ВАС. (нужно насобирать этих примеров как можно больше, составьте для себя интегрированный образ из реально живущих или живших на земле людей. Читайте Истории жизни Великих Людей).
Я хочу дать ВАм волшебный Пендаль, я хочу что бы Вы проснулись и перестали быть сонными мухами.
Я ХОЧУ что бы ВЫ все действительно стали БОГАМИ на ЗЕМЛе.
и БОГИНЯМИ то же.
Я хочу помочь ВАМ ? ДА только Вам это Надо ???
А может не надо Пусть остаётся всё как есть: работайте по найму, живите в городе пыльном с ужастным пыльным
воздухом, в железобетонных клетках в которых даже рыбья икра гибнет, и так будете жить пока не оставите тело Хорошо если ЭТО ещё осознаете.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГо обидел но я дЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу что бы вы стали богатыми СОВЕРШЕННЫМИ людьми.